Филе рыбы мелко порубить. Сыр смешать с маслом, поперчить и разделить массу на части: в одну добавить лук, в другую — рыбу, в третью — томатную пасту (или кетчуп), хорошо взбить. На печенье разложить ломтики помидора, огурца, яйца и колбасы, а на них выдавить сырную массу, учитывая сочетание продуктов: на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д. При подаче уложить закуску на блюдо, наколоть на шпажки и оформить ломтиками помидора, огурца и зеленью.
сыр плавленый острый сливочный 100 г |
масло сливочное 50 г |
филе рыбы копченой 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
печенье сухое 20 шт. |
колбаса копченая 24 ломтя |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru