Закуска с ветчиной

Закуска с ветчиной

Ломтики хлеба поджарить, охладить и намазать маслом.

Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Два яйца разбить, осторожно опустить в слабо кипящую воду, снять с огня и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на огонь, довести до кипения, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты.

Ветчину нарезать соломкой. Яйца вынуть, положить на ломтики хлеба, вокруг выложить ветчину. Сверху выдавить полоску майонеза и полоску кетчупа, поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 кусочка
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
ветчина без жира 100 г
майонез 4 ч. ложки
кетчуп 4 ч. ложки
перец молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru