Ломтики хлеба поджарить, охладить и намазать маслом.
Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Два яйца разбить, осторожно опустить в слабо кипящую воду, снять с огня и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на огонь, довести до кипения, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты.
Ветчину нарезать соломкой. Яйца вынуть, положить на ломтики хлеба, вокруг выложить ветчину. Сверху выдавить полоску майонеза и полоску кетчупа, поперчить.
хлеб белый 4 кусочка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль 1 ч. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
ветчина без жира 100 г |
майонез 4 ч. ложки |
кетчуп 4 ч. ложки |
перец молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru