Закуска с ветчиной

Закуска с ветчиной

Хлеб нарезать ломтиками, поджарить, охладить и намазать маслом с одной стороны.

Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Разбить 2 яйца и осторожно опустить их в слабо кипящую воду. Снять с плиты, широкой стороной ножа придерживать белок около желтка. Снова поставить на плиту, дать воде закипеть, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты. Вынуть и положить на хлеб.

Ветчину нарезать соломкой, выложить вокруг яиц, выдавить сверху полоску майонеза и полоску кетчупа, поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый (кусочки по 50 г) 4 кусочка
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
ветчина без жира 100 г
майонез 4 ч. ложки
кетчуп 4 ч. ложки
перец 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru