Хлеб нарезать ломтиками, поджарить, охладить и намазать маслом с одной стороны.
Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Разбить 2 яйца и осторожно опустить их в слабо кипящую воду. Снять с плиты, широкой стороной ножа придерживать белок около желтка. Снова поставить на плиту, дать воде закипеть, сразу же снять с огня и выдержать 4 минуты. Вынуть и положить на хлеб.
Ветчину нарезать соломкой, выложить вокруг яиц, выдавить сверху полоску майонеза и полоску кетчупа, поперчить.
хлеб белый (кусочки по 50 г) 4 кусочка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль 1 ч. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
ветчина без жира 100 г |
майонез 4 ч. ложки |
кетчуп 4 ч. ложки |
перец 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru