Закуска «Саника»

Закуска «Саника»

Морковь натереть на крупной терке, очищенную тыкву порезать кусочками — 1 см на 1 см, перец — тоже мелко, помидоры, чеснок пропустить через мясорубку, зелень измельчить. Технология приготовления та же, что и в предыдущих рецептах. Собрать маринад, опустить овощи, кипятить примерно 50-55 минут. Расфасовать, закатать и т.д. Готовой продукции — примерно 14 поллитровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
тыква 1 кг
помидоры красные 1 кг
яблоко 1 кг
перец болгарский 1 кг
масло растительное 400 г
чеснок 200 г
уксус 6-процентный 200 г
петрушка сухая по вкусу
укроп по вкусу
перец горький по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru