Морковь натереть на крупной терке, очищенную тыкву порезать кусочками — 1 см на 1 см, перец — тоже мелко, помидоры, чеснок пропустить через мясорубку, зелень измельчить. Технология приготовления та же, что и в предыдущих рецептах. Собрать маринад, опустить овощи, кипятить примерно 50-55 минут. Расфасовать, закатать и т.д. Готовой продукции — примерно 14 поллитровых банок.
баклажан 1 кг |
тыква 1 кг |
помидоры красные 1 кг |
яблоко 1 кг |
перец болгарский 1 кг |
масло растительное 400 г |
чеснок 200 г |
уксус 6-процентный 200 г |
петрушка сухая по вкусу |
укроп по вкусу |
перец горький по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru