Закуска селедочная

Закуска селедочная

2

Сельдь на 9-10 часов замочите в молоке, затем из вымоченной рыбы удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Молоки разотрите в уксусе и добавьте сахар, горчицу, натертый лук, оливковое масло.

Полученную массу разотрите, постепенно влейте сметану. В эту смесь положите сельдь. Картофель отварите, и порежьте кубиками, добавьте его в селедку. Все перемешайте. Перед подачей на стол сверху положите каперсы.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3 шт.
уксус 20 г
сахар 120 г
горчица 20 г
лук 1 шт.
сметана 30 г
масло оливковое 3 ст. ложки
каперсы 1 ст. ложка
картофель 4 шт.
молоко 500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru