Сельдь на 9-10 часов замочите в молоке, затем из вымоченной рыбы удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Молоки разотрите в уксусе и добавьте сахар, горчицу, натертый лук, оливковое масло.
Полученную массу разотрите, постепенно влейте сметану. В эту смесь положите сельдь. Картофель отварите, и порежьте кубиками, добавьте его в селедку. Все перемешайте. Перед подачей на стол сверху положите каперсы.
сельдь 3 шт. |
уксус 20 г |
сахар 120 г |
горчица 20 г |
лук 1 шт. |
сметана 30 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
каперсы 1 ст. ложка |
картофель 4 шт. |
молоко 500 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru