Закуска селедочная

Закуска селедочная

Сельдь на 9-10 часов замочить в молоке. Перед приготовлением очистить от кожицы, выбрать кости и нарезать кусочками. Сухое молоко растереть в уксусе, добавить сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло, всю эту массу растереть, добавить сметану, положить кусочки сельди и столько отварного картофеля, сколько поместится в селедочнице.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3 шт.
картофель 3 шт.
уксус (слабый раствор) 100 мл
сметана 80 г
лук 1 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
молоко сухое 1 ст. ложка
горчица 0.5 ст. ложки
сахар 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru