Закуска «Сюрприз Нептуна»

Закуска «Сюрприз Нептуна»

Вареные яйца разрежьте поперек на две части так, чтобы у каждой образовались зубчатые края, и выньте желтки.

Вымытую, хорошо очищенную от костей селедку порубите на небольшие куски. Мелко нарезанный лук поджарьте на растительном масле, добавьте рубленую селедку, перец и немного пожарьте. Дав ей остыть, добавьте замоченную в молоке булку, нарезанные яичные желтки, сметану и хорошо перемешайте. Полученный фарш вложите в половинки яиц и соедините их так, чтобы яйцо выглядело целым. Теперь обваляйте яйца в мелко нарубленном яичном белке.

Приготовленные фаршированные яйца положите на блюдо, украсьте кружочками помидора, нарезанным зеленым луком и закусочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

белок вареных яиц 4 шт.
укроп по вкусу
Для фарша:
сельдь 0.5 шт.
булочка 1 ломоть
луковицы 0.5 шт.
желток вареных яиц 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 1-2 ст. ложки
перец по вкусу
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru