Вареные яйца разрежьте поперек на две части так, чтобы у каждой образовались зубчатые края, и выньте желтки.
Вымытую, хорошо очищенную от костей селедку порубите на небольшие куски. Мелко нарезанный лук поджарьте на растительном масле, добавьте рубленую селедку, перец и немного пожарьте. Дав ей остыть, добавьте замоченную в молоке булку, нарезанные яичные желтки, сметану и хорошо перемешайте. Полученный фарш вложите в половинки яиц и соедините их так, чтобы яйцо выглядело целым. Теперь обваляйте яйца в мелко нарубленном яичном белке.
Приготовленные фаршированные яйца положите на блюдо, украсьте кружочками помидора, нарезанным зеленым луком и закусочным маслом.
белок вареных яиц 4 шт. |
укроп по вкусу |
Для фарша: |
сельдь 0.5 шт. |
булочка 1 ломоть |
луковицы 0.5 шт. |
желток вареных яиц 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сметана 1-2 ст. ложки |
перец по вкусу |
молоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru