Ананас вдоль. С ложки мякоть нарезать. Креветки и под холодной. Затем сварить подсоленной подкисленной соком . Готовые нарезать кусочками. массу с ананаса. полые ананаса массой креветок ананасовой.
Отдельно соус. растереть сахаром,, перцем. добавить, оливковое подсолнечное, майонез. тщательно.
При фаршированный украсить и лимона. подать.
ананас 28-1 шт. |
креветки 86-400 г |
масло 15-2 ст. ложки |
или масло 27-2 ст. ложки |
лимон шт. |
майонез оливковый 86-40 г |
коньяк 69-2 ч. ложки |
горчица 90-1 ч. ложка |
сахар 14-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru