Лимоны ошпарить кипятком, срезать верхушку и ложкой вынуть всю мякоть, не повредив кожуру. Мякоть очистить от кожицы и косточек.
Тунца и 16 маслин мелко нарезать, желтки раскрошить, все смешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Добавить мякоть лимона, соль, перец. В майонез выдавить чеснок, размешать и заправить приготовленную смесь.
Кожуру лимонов наполнить приготовленной смесью, каждый лимон украсить маслиной и поставить в холодильник на час.
тунец консервированный 200 г |
лимон 4 шт. |
маслины 20 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 6 ст. ложек |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru