Промытые клубни «в » завертывают фольгу запекают разогретой в 40 мин. острым прямо фольгу продольный на 1/4 картофелины, ее боков через отверстие удаляют картофеля. неостывшую протирают сито, теплое или, яичный, соль все перемешивают. смесью кондитерский с наконечником. жюльен птицы, заполняют примерно 3/4 картофелины фольге. отверстие картофельной из мешка, тертым, сбрызгивают маслом запекают духовом до на румяной. Подают стол фольге, картофель « мундире».
картофель 33-4 шт. |
молоко 62-0.25 стакана |
или сливки 31-0.25 стакана |
яйца 3-1 шт. |
масло 14-1.5 ст. ложки |
сыр ёртый 62-20 г |
соль по вкусу |
Для жюльена: |
птица жареная (мякоть) 23-100 г |
грибы 72-40 г |
соус 50-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru