Закуска «Застольная»

Закуска «Застольная»

Вареную очищенную свеклу, маринованные яблоки нарезать соломкой, смешать, добавить толченые поджаренные орехи, заправить, майонезом, перемешать и выложить в салатник. Часть куриного мяса нарезать соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой, яичный белок натереть на терке. Все смешать, добавить майонез и положить юркой па свекольную массу. Остальное мясо нарезать тонкими ломтиками, свернуть трубочками, заполнить начинкой и выложить па середину салата. Украсить салат дольками маринованных яблок, сливами и листиками петрушки. Начинка. Яичные желтки и натертый на терке сыр растереть с горчицей и майонезом до получения однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 400 г
огурцы соленый 1-2 шт.
белок яичный 4 шт.
свекла 0.5 шт.
орех толченый 2 ст. ложки
яблоко маринованое по вкусу
слива свежая по вкусу
зелень по вкусу
Для начинки:
желток яичный 4 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru