Вареную очищенную свеклу, маринованные яблоки нарезать соломкой, смешать, добавить толченые поджаренные орехи, заправить, майонезом, перемешать и выложить в салатник. Часть куриного мяса нарезать соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой, яичный белок натереть на терке. Все смешать, добавить майонез и положить юркой па свекольную массу. Остальное мясо нарезать тонкими ломтиками, свернуть трубочками, заполнить начинкой и выложить па середину салата. Украсить салат дольками маринованных яблок, сливами и листиками петрушки. Начинка. Яичные желтки и натертый на терке сыр растереть с горчицей и майонезом до получения однородной массы.
мясо куриное отварное 400 г |
огурцы соленый 1-2 шт. |
белок яичный 4 шт. |
свекла 0.5 шт. |
орех толченый 2 ст. ложки |
яблоко маринованое по вкусу |
слива свежая по вкусу |
зелень по вкусу |
Для начинки: |
желток яичный 4 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru