Закуска «Зеленые бочки»

Закуска «Зеленые бочки»

7

У огурцов срезать концы и нарезать их на кусочки длинной около 5 см. Мякоть вынуть чайной ложкой или специальной выемкой так, чтобы осталось донышко. Мякоть огурцов измельчить в блендере, отжать сок. Чеснок отжать при помощи пресса. Соединить измельченную мякоть огурцов для украшения: каперсы или маринованные корнишоны и отжатый чеснок со сливочным сыром, взбить. Заполнить огуречные «бочки» получившейся начинкой, используя кондитерский мешок с фигурной насадкой. Украсить каперсами или кусочками корнишонов.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4-5 шт.
сыр сливочный 150 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru