Закуска «Жемчужина моря»

Закуска «Жемчужина моря»

Очистите и все, разрежьте на и . Обжарьте растительном. Для лук тонкими, а и — звездочками. овощи растительном в 10–15 минут, перец, лист, горячей и в посуде. того овощи готовы, по соль, .

Горячим залейте, подогрейте до и . Дав остыть, его петрушки нарезанным. Подавайте к через 2–3.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (треска, карась) 24-1 кг
мука 22-0.5 стакана
морковь 22-2 шт.
петрушка 23-1 шт.
лук 79-3 шт.
масло 71-0.5 стакана
сахар 41-1 ч. ложка
перец 6-5 шт.
лавровый 57-1 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru