Очистите и все, разрежьте на и . Обжарьте растительном. Для лук тонкими, а и — звездочками. овощи растительном в 10–15 минут, перец, лист, горячей и в посуде. того овощи готовы, по соль, .
Горячим залейте, подогрейте до и . Дав остыть, его петрушки нарезанным. Подавайте к через 2–3.
рыба (треска, карась) 24-1 кг |
мука 22-0.5 стакана |
морковь 22-2 шт. |
петрушка 23-1 шт. |
лук 79-3 шт. |
масло 71-0.5 стакана |
сахар 41-1 ч. ложка |
перец 6-5 шт. |
лавровый 57-1 шт. |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru