Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и посушить. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками п обжарить их на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. У яблок удалить сердцевину, помидоры и яблоки нарезать дольками. Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидоры, добавить соль, перец. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30—10 мин. Готовую закуску выложить па блюдо и украсить листиками петрушки и «цветками», вырезанными из помидора, огурца и вареной моркови.
помидоры 3 шт. |
баклажан 1 шт. |
перец сладкий 200 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
овощи по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru