Закуска «Золотая осень»

Закуска «Золотая осень»

Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и посушить. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками п обжарить их на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. У яблок удалить сердцевину, помидоры и яблоки нарезать дольками. Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидоры, добавить соль, перец. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30—10 мин. Готовую закуску выложить па блюдо и украсить листиками петрушки и «цветками», вырезанными из помидора, огурца и вареной моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий 200 г
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
овощи по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru