I способ приготовления: большой ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на квадратные куски, к каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной палочки свернутый в трубочку ломтик жар кого, колбасы или ветчины и воткнуть в нее листик петрушки или кусочек помидора. II способ приготовления: хлеб намазать маслом и покрыть большими тонкими ломтями жаркого, ветчины или колбасы, разрезать на треугольные или четырехугольные куски. на каждый бутерброд положить немного хрена (хрен можно смешать со сметаной) и листик петрушки или кусочек помидора
хлеб чёрный 100 г |
масло сливочное 30-40 г |
хрен 20-30 г |
ветчина 60-80 г |
или жаркое 60-80 г |
или колбаса 60-80 г |
зелень петрушки по вкусу |
или помидоры по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru