Закусочные бутерброды с хреном и мясом

Закусочные бутерброды с хреном и мясом

1

I способ приготовления: большой ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на квадратные куски, к каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной палочки свернутый в трубочку ломтик жар кого, колбасы или ветчины и воткнуть в нее листик петрушки или кусочек помидора. II способ приготовления: хлеб намазать маслом и покрыть большими тонкими ломтями жаркого, ветчины или колбасы, разрезать на треугольные или четырехугольные куски. на каждый бутерброд положить немного хрена (хрен можно смешать со сметаной) и листик петрушки или кусочек помидора

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 100 г
масло сливочное 30-40 г
хрен 20-30 г
ветчина 60-80 г
или жаркое 60-80 г
или колбаса 60-80 г
зелень петрушки по вкусу
или помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru