Закусочные бутерброды с яйцом и грибами

Закусочные бутерброды с яйцом и грибами

1

остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. на бутерброды положить кольца белка, в середину — горкой — грибную массу. украсить маленькими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 100 г
или хлеб чёрный 100 г
масло сливочное 20-30 г
яйца 1 шт.
грибы маринованные 1-2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru