остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. на бутерброды положить кольца белка, в середину — горкой — грибную массу. украсить маленькими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
хлеб белый 100 г |
или хлеб чёрный 100 г |
масло сливочное 20-30 г |
яйца 1 шт. |
грибы маринованные 1-2 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru