Закусочные бутерброды со шпиком по-рижски

Закусочные бутерброды со шпиком по-рижски

Ржаной хлеб нарезать маленькими прямоугольниками (3 x 7 см), намазать сливочным маслом.

Шпик нарезать мелкими кубиками и смешать с измельченным репчатым луком, поперчить (по желанию).

На ломтики хлеба положить подготовленный шпик с луком.

На середину каждого бутерброда положить пластинки соленого огурца, разложенные в виде веера, в разрез которого вложить редис и зеленый лук, нарезанные декоративно .

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной по вкусу
шпик (шпиг, шпек) по вкусу
масло сливочное по вкусу
лук репчатый по вкусу
огурцы солёные по вкусу
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru