Закусочные оладьи кабачковые

20 минут 4

Порекомендую на гарнир шикарные закусочные оладьи. И на завтрак подойдут, и с мясом подать вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. ложка
Зелень - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 30-50 г

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Молодые кабачки помыть, отрезать хвостики.


Кабачки натереть на средней терке.


Зелень помыть и мелко нарезать.


Добавить в миску тертые кабачки, зелень, яйца, соль, разрыхлитель для теста (по желанию).


Все хорошо перемешать. Добавить муку.


Тщательно взбить тесто для оладий.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладьи. Жарить на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 2 минуты) сначала с одной стороны.


Затем перевернуть оладьи и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все оладушки.


Закусочные оладьи кабачковые готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru