Закусочные рулеты с индейкой

Порционные закусочные рулеты из тортильи (или лаваша) готовятся с индюшиным мясом, клюквенным соусом и сыром бри.

Поделиться:

Ингредиенты

Индейка, вареное мясо, нарезанное кусочками – 2 стакана
Соус клюквенный – ¼ стакана
Сыр бри (резаный ломтиками) – 150 г
Тортилья (или небольшие тонкие лаваши) – 4 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Фото рецепт

Большую сковороду разогреть на среднем огне, обжарить на ней тортильи по одной (примерно по 10 секунд с каждой стороны).
Каждую тортилью смазать клюквенным соусом.


Затем выложить кусочки индейки.


Добавить сыр, посыпать солью и перцем. Свернуть тортильи рулетами. Подавать сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru