Тортильи (лепешки) подаются в виде рулетов, наполненных салатом из яиц и овощей.
Тортилья или другая (цельнозерновая) лепешка диаметром 18 см - 4 шт. |
Яйца вареные (резаные) - 3 шт. |
Огурец свежий (рубленый) - 0,5 стакана |
Помидор (резаный ломтиками) - 1 шт. |
Цуккини или кабачок желтый (рубленый) - 0,5 стакана |
Лук красный (рубленый) - 0,25 стакана |
Морковь (измельченная на терке) - 0,25 стакана |
Майонез - 2 ст. л. |
Горчица дижонская - 1 ст. л. |
Молоко - 2 ч. л. |
Базилик (рубленый) - 0,5 ч. л. |
Паприка молотая - 1 щепотка |
Салат латук - 4 листа |
1. В большой миске смешать яйца, огурец, цуккини, красный лук и морковь.
2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, молоко, базилик и паприку. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.
3. На каждую лепешку положить по 1 салатному листу, на середину выложить ломтики помидоров, а на них салат. Свернуть рулетами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru