Закусочные тортильи

4

Тортильи (лепешки) подаются в виде рулетов, наполненных салатом из яиц и овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

Тортилья или другая (цельнозерновая) лепешка диаметром 18 см - 4 шт.
Яйца вареные (резаные) - 3 шт.
Огурец свежий (рубленый) - 0,5 стакана
Помидор (резаный ломтиками) - 1 шт.
Цуккини или кабачок желтый (рубленый) - 0,5 стакана
Лук красный (рубленый) - 0,25 стакана
Морковь (измельченная на терке) - 0,25 стакана
Майонез - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Молоко - 2 ч. л.
Базилик (рубленый) - 0,5 ч. л.
Паприка молотая - 1 щепотка
Салат латук - 4 листа

1. В большой миске смешать яйца, огурец, цуккини, красный лук и морковь.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, молоко, базилик и паприку. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.

3. На каждую лепешку положить по 1 салатному листу, на середину выложить ломтики помидоров, а на них салат. Свернуть рулетами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru