Мексиканская начинка для фаршировки яиц готовится из майонеза, авокадо, горчицы, кинзы и, конечно же, яичного желтка.
Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт. |
Авокадо (рубленый) - 0,25 стакана |
Кинза (рубленая) - 1 ст. л. |
Майонез - 0,25 стакана |
Горчица - 1 ч. л. |
Уксус - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Петрушка для сервировки (по желанию) |
Перец чили зеленый (резаный) для сервировки (по желанию) |
1. Яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков. Последние отложить в сторону.
2. Желтки сложить в миску, размять вилкой, добавить майонез, горчицу, авокадо, рубленую кинзу, уксус, соль и перец, хорошо перемешать.
3. Начинить майонезной массой половинки белков. Можно украсить закусочные яйца петрушкой, авокадо или/и перцем чили.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru