Закусочные яйца по-мексикански

Мексиканская начинка для фаршировки яиц готовится из майонеза, авокадо, горчицы, кинзы и, конечно же, яичного желтка.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт.
Авокадо (рубленый) - 0,25 стакана
Кинза (рубленая) - 1 ст. л.
Майонез - 0,25 стакана
Горчица - 1 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка для сервировки (по желанию)
Перец чили зеленый (резаный) для сервировки (по желанию)

1. Яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков. Последние отложить в сторону.

2. Желтки сложить в миску, размять вилкой, добавить майонез, горчицу, авокадо, рубленую кинзу, уксус, соль и перец, хорошо перемешать.

3. Начинить майонезной массой половинки белков. Можно украсить закусочные яйца петрушкой, авокадо или/и перцем чили.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru