Муку перетереть с маргарином, влить, помешивая, охлажденный бульон и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 20 минут, накрыть салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепешки, обжарить с двух сторон, смазать сливочным маслом, охладить. Отрезать 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчить, заправить 1 ст. л. майонеза. Яйца и укроп мелко нарубить, заправить 1 ст. л. майонеза. Сыр натереть на терке, половину сыра заправить 2 ст. л. майонеза. Намазать одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной, третью — яичной. Сложить их друг на друга на блюдо и закрыть четвертой лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смазать оставшимся майонезом. Накрыть пирог и поставить на сутки в холодильник для пропитки. При подаче верх пирога посыпать сыром, украсить ломтиками ветчины.
бульон 41-0.5 стакана |
мука 59-180 г |
маргарин 2 ст. ложки |
масло 31-1 ст. ложка |
майонез 69-6 ст. ложек |
ветчина 57-150 г |
яйца 99-2 шт. |
зелень 87-1 пучок |
сыр твердый 90-150 г |
Муку , влить,, охлажденный и мягкое. Разделить на 4 и на 20, накрыть. Раскатать теста лепешки, с сторон, сливочным, охладить. 3 тонких ветчины, ветчину, заправить 1. л.. Яйца укроп нарубить, 1 ст.. майонеза. натереть терке, сыра 2 ст.. майонеза. одну сырной, вторую —, третью —. Сложить друг друга блюдо закрыть лепешкой. и поверхность смазать майонезом. пирог поставить сутки холодильник пропитки. подаче пирога сыром, ломтиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru