Филе судака положить в глубокую сковороду, посолить, подлить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. В отдельной кастрюльке вскипятить воду (чуть больше 500 мл), выложить креветки, снова довести до кипения и варить 3 минуты. Воду слить, креветки остудить и крупно порезать. Готовое филе судака остудить и нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере. Помидоры опустить на 3 минуты в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и спассеровать в 1 ст. л. сливочного масла, остудить. Смешать креветки, измельченную рыбу, пассерованные помидоры и оставшееся сливочное масло, посолить по вкусу. Приготовленный бисквит намазать креветочным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
креветки отварные очищенные 250 г |
филе судака 200 г |
масло сливочное 100 г |
помидоры 1-2 шт. |
соль по вкусу |
бисквит для рулетов сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru