Тунец отделить от сока и размять вилкой. Огурцы, лук и яйца очень мелко порубить или натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Все смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу. Приготовленный бисквит намазать рыбным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
тунец консервированный в собственном соку 2 банки |
огурцы 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 3 шт. |
укроп 0.25 пучка |
майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бисквит для рулетов сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru