Закусочный рулет с тунцом

Закусочный рулет с тунцом

Тунец отделить от сока и размять вилкой. Огурцы, лук и яйца очень мелко порубить или натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Все смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу. Приготовленный бисквит намазать рыбным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку 2 банки
огурцы 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные вкрутую 3 шт.
укроп 0.25 пучка
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
бисквит для рулетов сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru