Закусочный торт-бутерброд

Закусочный торт-бутерброд

10

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленого сыра с измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 1200 г
икра красная 60 г
балык осетровый 100 г
осетрина отварная 200 г
сыр плавленый 100 г
зелень 23 г
фисташки 80 г
Для селедочного масла:
масло сливочное 100 г
сельдь 300 г
яблоко 150 г
Для масляной смеси:
масло сливочное 100 г
сардины консервированные в масле 150 г
желток (1 яйца) 20 г
горчица столовая 30 г
Для зеленого масла:
масло сливочное 150 г
зелень 55 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru