Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленого сыра с измельченной зеленью.
хлеб ржаной 1200 г |
икра красная 60 г |
балык осетровый 100 г |
осетрина отварная 200 г |
сыр плавленый 100 г |
зелень 23 г |
фисташки 80 г |
Для селедочного масла: |
масло сливочное 100 г |
сельдь 300 г |
яблоко 150 г |
Для масляной смеси: |
масло сливочное 100 г |
сардины консервированные в масле 150 г |
желток (1 яйца) 20 г |
горчица столовая 30 г |
Для зеленого масла: |
масло сливочное 150 г |
зелень 55 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru