Удивите своих родных - приготовьте торт из кабачков. Вкусная и сытная закуска для любого стола.
Для коржей: |
Кабачки - 3 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Яйца - 5 шт. |
Мука - 2 стакана |
Сметана - 4 ст.л. |
Соль |
Перец |
Для начинки: |
Сыр - 100-150 г |
Чеснок |
Зелень (укроп, петрушка) |
Майонез - 1-2 ст. |
Яйцо вареное |
Так же морковь натрем на терке и отправим к кабачкам. Добавить 5 яиц, 4-5 ст.л. сметаны и соль/перец по вкусу. Всыпать муку и хорошо все перемешать.
Готовое тесто выливаем в сковороду, предварительно налив растительное масло. Толщина коржа должна быть не менее 5 мм. Жарить коржи нужно на медленном огне с обеих сторон.
Приготовим начинку. В емкость выкладываем тертый сыр, 1 измельченное вареное яйцо, нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Получилось пять коржей. Самый верхний слой хорошо покрываем начинкой и украшаем тертым вареным яйцом и зеленым луком. Готовый закусочный торт из кабачков ставим в холодильник до полного остывания.
Через несколько часов торт хорошо пропитался, можно подавать закусочный торт из кабачков к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru