Заливная индейка

Заливная индейка

Грудку индейки сварить, охладить и нарезать на тоненькие ломтики. Каждый ломтик смазать печеночным паштетом. На не­глубокий противень выложить ананасы и ломтики индейки. Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оста­вить на некоторое время, чтобы желе застыло. Остаток желе сме­шать с ананасами и оставшимся мясом индейки и вылить на про­тивень. Оставить желе застывать. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и укра­сить дольками огурца и кресс-салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки 500 г
паштет печеночный 100 г
ананас консервированный 1 банка
желе для заливного 500 г
огурцы (дольками) по вкусу
кресс-салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru