Грудку индейки сварить, охладить и нарезать на тоненькие ломтики. Каждый ломтик смазать печеночным паштетом. На неглубокий противень выложить ананасы и ломтики индейки. Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оставить на некоторое время, чтобы желе застыло. Остаток желе смешать с ананасами и оставшимся мясом индейки и вылить на противень. Оставить желе застывать. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и украсить дольками огурца и кресс-салатом.
грудинка индейки 500 г |
паштет печеночный 100 г |
ананас консервированный 1 банка |
желе для заливного 500 г |
огурцы (дольками) по вкусу |
кресс-салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru