Рыбу разделать на филе с кожей и нарезать на порции. Из головы и косточек сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль. Затем положить в бульон куски рыбы и варить до готовности. Осторожно вынуть филе, процедить бульон, добавить предварительно замоченный желатин. Рыбу выложить на блюдо, залить желе и дать ему застыть.
Перед подачей заливного карпа украсить нарезанным перцем, помидорами, яйцами.
карп 2 кг |
перец зеленый сладкий 3 шт. |
помидоры 4 шт. |
желатин 2 ст. ложки |
яйца 0.25 шт. |
луковицы 1 шт. |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru