Заливное «Дар Нептуна»

Заливное «Дар Нептуна»

Рыбу разделать на филе с кожей и нарезать на порции. Из головы и косточек сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль. Затем положить в бульон куски рыбы и варить до готовности. Осторожно вынуть филе, процедить бульон, добавить предварительно замоченный желатин. Рыбу выложить на блюдо, залить желе и дать ему застыть.

Перед подачей заливного карпа украсить нарезанным перцем, помидорами, яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2 кг
перец зеленый сладкий 3 шт.
помидоры 4 шт.
желатин 2 ст. ложки
яйца 0.25 шт.
луковицы 1 шт.
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru