Рыбу разделайте на филе с кожей и варите в подсоленной воде до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу, сохранив филе целым, выложите на блюдо.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите смесь до кипения и процедите.
Смешайте майонез с желе.
Равномерно полейте рыбу приготовленным соусом и охлаждайте до застывания.
Оформите блюдо зеленью, сладким перцем и каперсами.
лосось 1 кг |
майонез 0.5 стакана |
бульон рыбный 150 г |
желатин 6 г |
соль по вкусу |
каперсы 10 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru