Заливное из лосося

Заливное из лосося

30 минут 8

Рыбу разделайте на филе с кожей и варите в подсоленной воде до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу, сохранив филе целым, выложите на блюдо.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите смесь до кипения и процедите.

Смешайте майонез с желе.

Равномерно полейте рыбу приготовленным соусом и охлаждайте до застывания.

Оформите блюдо зеленью, сладким перцем и каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 1 кг
майонез 0.5 стакана
бульон рыбный 150 г
желатин 6 г
соль по вкусу
каперсы 10 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru