Разделав и посолив лягушачьи бедрышки, припустить их в вине с лавровым листом и черным перцем, после чего охладить. Приготовить желе из рыбного бульона, окрасив одну часть в зеленый цвет. В форме сделать «рубашку» из неокрашенной части желе и затем уложить лягушачьи бедрышки так, чтобы они заходили одно на другое. Сверху залить окрашенным в зеленый цвет желе и хорошо охладить. Когда желе застынет, погрузить форму на 1-2 минуты в горячую воду, после чего выложить заливное на круглое блюдо. На середину положить кресс-салат и розочку из крупного яйца. Гарнировать тем же салатом и вырезанными в форме маргариток кусочками репы.
лягушачьи бедрышки 25 шт. |
вино белое 200 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный 1 г |
бульон рыбный 750 г |
желатин 20 г |
кресс-салат 50 г |
салат зеленый (кочешок) 1 шт. |
яйца 1 шт. |
репа 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru