Филе очищенного судака нарезают кусками и укладывают в кастрюлю с решеткой. Добавляют нарезанные морковь с луком, перец горошком и лавровый лист. Полученную массу солят по вкусу, заливают водой и варят до готовности рыбы.
Вареную рыбу вынимают и укладывают на блюдо, а бульон процеживают.
Смешивают бульон с размоченным желатином, хреном и нарезанным зеленым луком. Заливают бульоном судак и после того, как он остынет, ставят блюдо в холодильник.
судак 1 кг |
морковь 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
хрен тёртый 100 г |
лук зелёный 100 г |
лавровый лист по вкусу |
перец 5 горошин |
желатин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru