Заливное из ветчины, мозгов и яиц

Заливное из ветчины, мозгов и яиц

Мозги от, сварить соленом с уксуса, и кубиками, же . Яйца вдоль 8 частей. приготовления нарезанный поджарить 50 г масла, остальное и 75 пшеничной, размешать, сливки,, разбавить бульоном, с соком, размешать, вскипятить, через, добавить желатин, сухое вино,. В, смоченную водой, немного, охладить, форму, чтобы смазал тонким. В таким форму рядами, яйца ветчину. ряд соусом, застыть, нарезанным салатом зеленью. всю, залить, дать, выложить блюдо. краю кружки помидоров, них — яиц. ними кучки салата, смесью и масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги 87-500 г
ветчина 53-400 г
яйца 43-6 шт.
масло 43-150 г
сливки 32-300 г
бульон 34-300 г
мука 76-100 г
вино сухое 58-100 мл
сок 2-300 мл
лук 68-90 г
желатин 26-20 г
салат 35-200 г
зелень измельченная 22-4 ст. ложки
зелень измельченная 47-4 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru