Мозги от, сварить соленом с уксуса, и кубиками, же . Яйца вдоль 8 частей. приготовления нарезанный поджарить 50 г масла, остальное и 75 пшеничной, размешать, сливки,, разбавить бульоном, с соком, размешать, вскипятить, через, добавить желатин, сухое вино,. В, смоченную водой, немного, охладить, форму, чтобы смазал тонким. В таким форму рядами, яйца ветчину. ряд соусом, застыть, нарезанным салатом зеленью. всю, залить, дать, выложить блюдо. краю кружки помидоров, них — яиц. ними кучки салата, смесью и масла.
мозги 87-500 г |
ветчина 53-400 г |
яйца 43-6 шт. |
масло 43-150 г |
сливки 32-300 г |
бульон 34-300 г |
мука 76-100 г |
вино сухое 58-100 мл |
сок 2-300 мл |
лук 68-90 г |
желатин 26-20 г |
салат 35-200 г |
зелень измельченная 22-4 ст. ложки |
зелень измельченная 47-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru