Заливное из ветчины с яйцами и овощами

Заливное из ветчины с яйцами и овощами

В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник. Застывшее заливное украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 500 г
желе мясное 500 г
яйца отварные 3 шт.
помидоры 2 шт.
морковь отварная 1 шт.
огурцы 1 шт.
лимон 1 шт.
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru