Заливное из яиц

Заливное из яиц

В 6 огнеупорных формочек поместите желе слоем в 1 см с несколькими листочками эстрагона. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.

Крупно порубите лук и нарежьте ромбиками ветчину. Сварите яйца “в мешочек” ( не долее 5 минут), добавив в воду уксус, и оставьте их охлаждаться.

Выложите в формочки яйца с небольшим количеством лука и прикройте кусочком ветчины. Влейте остальное желе и поставьте в холодильник на 3 — 4 часа.

Подавайте заливное, переложив его из формочек на блюдо и украсив салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
желе ( из пакетика полуфабриката) 250 мл
ветчина вареная 2 ломтя
уксус спиртовой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru