В 6 огнеупорных формочек поместите желе слоем в 1 см с несколькими листочками эстрагона. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Крупно порубите лук и нарежьте ромбиками ветчину. Сварите яйца “в мешочек” ( не долее 5 минут), добавив в воду уксус, и оставьте их охлаждаться.
Выложите в формочки яйца с небольшим количеством лука и прикройте кусочком ветчины. Влейте остальное желе и поставьте в холодильник на 3 — 4 часа.
Подавайте заливное, переложив его из формочек на блюдо и украсив салатом.
яйца 12 шт. |
желе ( из пакетика полуфабриката) 250 мл |
ветчина вареная 2 ломтя |
уксус спиртовой по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru