Заливное из жареного цыпленка

Заливное из жареного цыпленка

Цыпленка промывают, нарубают порционными кусками, натирают перцем и солью и жарят на сливочном масле до готовности, после чего охлаждают. Затем куски цыпленка укладывают в неглубокую форму, заливают желе и ставят в холодильник на 2 часа. Перед подачей к столу заливное украшают кольцами перца и лука, кружочками огурца, маслинами и листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
желе мясное 1 стакан
перец красный маринованный 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
маслины без косточек 10 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень сельдерея 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru