Цыпленка промывают, нарубают порционными кусками, натирают перцем и солью и жарят на сливочном масле до готовности, после чего охлаждают. Затем куски цыпленка укладывают в неглубокую форму, заливают желе и ставят в холодильник на 2 часа. Перед подачей к столу заливное украшают кольцами перца и лука, кружочками огурца, маслинами и листиками сельдерея.
цыпленок 1 шт. |
желе мясное 1 стакан |
перец красный маринованный 2 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
маслины без косточек 10 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
зелень сельдерея 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru