Заливное мясо

Заливное мясо

Наилучшим вкусом отличается мясо в темном желе. Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой. В формочку налить тонкий слой желе, охладить, украсить морковью, огурцом, помидорами, зеленым горошком, зеленью. Наполнить формочку до самого верха нарезанным мясом, залить его желе. Охладить. Перед подачей на стол формочку опустить на несколько секунд в горячую воду, вынув из воды, перевернуть и содержимое осторожно выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное обжаренное 400 г
желе мясное 500 г
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 2 шт.
горошек зелёный 3 ст. ложки
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru