Заливные грибы

Заливные грибы

Приготовить желе. Желатин размочить в холодной 6 воде. Воду с небольшим количеством рассола от грибов довести до кипения, растворить в ней набухший желатин, процедить.

Соленые грибы мелко порубить. В формочки влить немного желе, дать ему застыть. Разложить грибы, влить оставшееся желе, остудить, пока оно не застынет. Формочки с грибами опустить в горячую воду на несколько секунд и сразу же опрокинуть на блюдо.

Приготовить гарнир. Морковь и картофель отварить, остудить, нарезать кубиками. Огурец нарезать так же. Ингредиенты соединить, заправить смесью уксуса и растительного масла, перемешать. Гарнир разложить вокруг грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 500 г
желатин 40 г
вода 1 л
Для гарнира:
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
картофель 2-3 шт.
уксус по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru