Приготовить желе. Желатин размочить в холодной 6 воде. Воду с небольшим количеством рассола от грибов довести до кипения, растворить в ней набухший желатин, процедить.
Соленые грибы мелко порубить. В формочки влить немного желе, дать ему застыть. Разложить грибы, влить оставшееся желе, остудить, пока оно не застынет. Формочки с грибами опустить в горячую воду на несколько секунд и сразу же опрокинуть на блюдо.
Приготовить гарнир. Морковь и картофель отварить, остудить, нарезать кубиками. Огурец нарезать так же. Ингредиенты соединить, заправить смесью уксуса и растительного масла, перемешать. Гарнир разложить вокруг грибов.
грибы солёные 500 г |
желатин 40 г |
вода 1 л |
Для гарнира: |
морковь 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
картофель 2-3 шт. |
уксус по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru