Замэ-гивеч

Замэ-гивеч

Рыбу отварить. В кипящий бульон положить пассерованные лук, томатную пасту, толченый корень сельдерея, нашинкованные соленые огурцы, маринованные сливы, соль и специи. Все перемешать и варить на слабом огне 10 минут. При подаче в каждую тарелку положить небольшой кусок отварной рыбы и кружок лимона. Блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
судак 200 г
луковицы 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
томат-паста 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
слива маринованная по вкусу
лимон 0.5 шт.
корень сельдерея толченый 1 ст. ложка
зелень рубленая 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru