Рыбу отварить. В кипящий бульон положить пассерованные лук, томатную пасту, толченый корень сельдерея, нашинкованные соленые огурцы, маринованные сливы, соль и специи. Все перемешать и варить на слабом огне 10 минут. При подаче в каждую тарелку положить небольшой кусок отварной рыбы и кружок лимона. Блюдо посыпать рубленой зеленью.
вода 1 л |
судак 200 г |
луковицы 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
томат-паста 1 ч. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
слива маринованная по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
корень сельдерея толченый 1 ст. ложка |
зелень рубленая 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru