Замороженная савойская капуста

Замороженная савойская капуста

Для замораживания взять свежие, непотрескавшиеся кочаны савойской капусты. Очистить их от листьев поврежденных, желтых и пораженных насекомыми, кочаны разрезать, чтобы посмотреть, не находятся ли между листьями насекомые, и вырезать кочерыжку. Разделить кочан нужно еще и для того, чтобы кусочки нарезанной капусты не были слишком длинными. Порезанную савойскую капусту варить 2—3 мин в воде, охладить холодной водой, дать хорошо стечь, разложить в тару и заморозить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская сколько уйдет
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru