Из можно разнообразные, используя сырую – салатах, и -пареную. хороша сочетаниях другими, в рагу, запеченная духовке сырной.
Маргарин масло - 5. л. |
(порезанный тонкие ) - 500 г |
(порезанный) - 2 |
Морковь (тонко ) - 6 шт. |
средний ( порезанный) - 6. |
Брюква ( на ломтики) - 1. |
Мука - 3. л. |
- 1 1/2 ч.. |
Черный крупного - 1/4 ч.. |
Молотый орех - 1/4. л. |
- 2 1/2 стакана |
(измельченный) - 1/2 |
Рубленная для |
Разогреть до 200. В сковороде антипригарным растопить 3. л. на огне. лук чеснок. 15-20 минут золотистого.
Тем в кастрюле оставшиеся 2. л. на огне. муку следующие 3. Готовить, 1 минуту.
мучную постепенно молоко. довести кипения.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru