Запеченая брюква с овощами

Из можно разнообразные, используя сырую – салатах, и -пареную. хороша сочетаниях другими, в рагу, запеченная духовке сырной.

Поделиться:

Ингредиенты

Маргарин масло - 5. л.
(порезанный тонкие ) - 500 г
(порезанный) - 2
Морковь (тонко ) - 6 шт.
средний ( порезанный) - 6.
Брюква ( на ломтики) - 1.
Мука - 3. л.
- 1 1/2 ч..
Черный крупного - 1/4 ч..
Молотый орех - 1/4. л.
- 2 1/2 стакана
(измельченный) - 1/2
Рубленная для

Фото рецепт

Разогреть до 200. В сковороде антипригарным растопить 3. л. на огне. лук чеснок. 15-20 минут золотистого.


В (1,5 литра) форму морковь,, брюкву луковую. Хорошо. Накрыть запекать 45 пока не мягкими.


Тем в кастрюле оставшиеся 2. л. на огне. муку следующие 3. Готовить, 1 минуту.
мучную постепенно молоко. довести кипения.


Залить полученным, посыпать пармезаном. 15 минут золотистой. Подавать теплыми. рубленной.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru