Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Белый хлеб нарезать, смазать сливочным маслом или маргарином, положить сверху колбасу.
Часть хлеба выложить на сковороду, смазанную жиром, на него — отваренные соцветия капусты и снова слой оставшегося хлеба. Перемешать молоко, яйцо и специи, залить капусту, сверху положить кусочки жира и запечь в горячей духовке.
капуста цветная 1 кочан |
хлеб белый 150 г |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
колбаса вареная 150 г |
молоко 100 мл |
яйца 1-2 шт. |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru