Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста

Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Белый хлеб нарезать, смазать сливочным маслом или маргарином, положить сверху колбасу.

Часть хлеба выложить на сковороду, смазанную жиром, на него — отваренные соцветия капусты и снова слой оставшегося хлеба. Перемешать молоко, яйцо и специи, залить капусту, сверху положить кусочки жира и запечь в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кочан
хлеб белый 150 г
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
колбаса вареная 150 г
молоко 100 мл
яйца 1-2 шт.
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru