В кастрюлю полоясить помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанный лук, залить 1 ст. ложкой оливкового масла и тушить в течение 5— 10 мин. до загустения. Добавить каперсы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, посолить, поперчить. Филе камбалы нарезать на порционные куски, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в духовке в течение 25 мин.
филе камбалы 600 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
каперсы 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru