Запеченная камбала по-гречески

Запеченная камбала по-гречески

В кастрюлю полоясить помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанный лук, залить 1 ст. ложкой оливкового масла и тушить в течение 5— 10 мин. до загустения. Добавить каперсы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, посолить, поперчить. Филе камбалы нарезать на порционные куски, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в духовке в течение 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 600 г
масло оливковое 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 дольки
каперсы 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru