Запеченная морская рыба

Запеченная морская рыба

1 час

Подготовленные тушки рыбы начинить смесью карри, соли оливкового масла. Запечь в предварительно разогретой духовке. Огурец нарезать поперек кусочками длиной 5-6 см. Вырезать ножом часть мякоти с семенами.

Вырезать края огурца в виде лепестков, придать им округлую форму. Редис обрезать с обоих концов, разрезать пополам по зигзагообразной линии. Из моркови вырезать спирали. Маслины и оливки нарезать колечками. Рыбу выложить на блюдо, украсить бордюром из оливок и маслин.

Оформить веерочками зелени, спиралями из моркови, цветами из огурца и редиса.

Совет: целиком подают такую рыбу, как форель, стерлядь, судак, щука, карп.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
масло оливковое 2 ст. ложки
карри 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
Для украшения:
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
маслины без косточек 40 г
оливки без косточек 40 г
редис 2 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru