Запеченная рыба (свч)

Запеченная рыба (свч)

Готовится в микроволновке. На блюдо выкладывается мелко порезанный репчатый лук, слегка полить его раст. маслом и привялить его 1-2 минуты на полной мощности. Затем сверху выкладываем кусочки горбуши (без костей), солим, перчим, добавляем приправы по желанию, сбрызгиваем слегка лимонным соком, остатки лимона можно положить под рыбу, затем сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. 10 минут на полной мощности, ничем не накрывая. Сверху украшаем мелко порезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый по вкусу
масло растительное по вкусу
горбуша (без костей) 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа по вкусу
сок лимона по вкусу
майонез по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru