Рыбу обработать и вымыть.
Смешать петрушку, укроп, тертую лимонную цедру, красный и черный перец, посолить. Растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать
Начинить смесью рыбу и завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло. Запекать при полной мощности 4—5 мин.
Перед подачей к столу рыбу украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.
скумбрия 500 г |
масло сливочное 40 г |
зелень петрушки мелко нарезанная 1 стакан |
зелень укропа мелко нарезанная 0.5 стакана |
лимон (цедра) 1 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru