Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

4

Рыбу обработать и вымыть.

Смешать петрушку, укроп, тертую лимонную цедру, красный и черный перец, посолить. Растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать

Начинить смесью рыбу и завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло. Запекать при полной мощности 4—5 мин.

Перед подачей к столу рыбу украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
масло сливочное 40 г
зелень петрушки мелко нарезанная 1 стакан
зелень укропа мелко нарезанная 0.5 стакана
лимон (цедра) 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru