Запеченная стерлядь под сливочным соусом

Запеченная стерлядь под сливочным соусом

1. Стерлядь очистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде и обсушить.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. Нашинковать зелень укропа.

4. Стерлядь посолить, сбрызнуть соком лимона и нафаршировать смесью картофеля и укропа.

5. Положить рыбу на горячую сковороду брюхом вниз, залить смесью сливок со специями и запекать в духовке 25 минут.

6. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 1 кг
сливки 200 мл
картофель 2 шт.
укроп 1 пучок
лимон 1 шт.
соль по вкусу
приправа для рыбы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru