Запеченная свиная брюшина

Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченной свинины. Готовится это мясное блюдо несложно, но придется по вкусу многим.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная брюшина - 1,5 кг
Морковь - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу

Фото рецепт

Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки.


Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком.


Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины.


Сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью.


Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять.
Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа (время зависит от толщины мяса).


Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru