Такую буженину я обычно готовлю "между делом", когда включаю духовку. Просто, быстро и вкусно!
Свинина - 600 г |
Помидоры в собственном соку - 400 г |
Соль |
Специи, сухая смесь (орегано, розмарин, шалфей, тимьян) |
Масло растительное - 25 мл |
Как приготовить запеченную свинину в духовке:
Лучше выбрать кусок свинины с прожилками жира. Поместить его в сетку для кулинарии. Натереть солью и специями со всех сторон. Под сетку поместить веточку розмарина.
В форму налить немного оливкового масла и положить туда мясо.
Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 20 минут, перевернуть и готовить еще 20 минут.
Вынимаем мясо из духовки, выливаем на него помидоры в собственном соку, нарезанные кубиками. Помещаем обратно в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru