Запеченная свинина с овощным гарниром

Запеченная свинина с овощным гарниром

Свинину промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле со всех сторон. Переложить мясо в жаровню, залить даси, смешанным с соевым соусом, и поставить в предварительно разогретую духовку на 1,5 ч. Во время запекания периодически поливать мясо бульоном. Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полукружиями. Зелень укропа и кинзы вымыть. Редис вымыть, вырезать украшения в виде цветов. Готовую свинину нарезать поперек волокон, выложить на блюдо, гарнировать помидорами и дайконом. Украсить листиками зелени и цветами из редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
бульон даси 300 мл
соус соевый 100 мл
редис 100 г
помидоры 2 шт.
дайкон (белая редька) 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru