Запеченная свинина с тмином

Запеченная свинина с тмином

Мясо смазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Затем посолить и положить вместе с нарезанным луком в посуду с горячим жиром. После того как мясо слегка обжарится, посыпать его тмином, влить 50 мл воды и запекать в горячей духовке, часто поливая выделяющимся соком. Запеченное мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и выложить на продолговатое блюдо. Украсить настроганным хреном, кружочками яиц. К кушанью подать свеклу с хреном, маринованные грибы, огурцы, сливы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 2 кг
лук репчатый 140 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
жир свиной 100 г
горчица по вкусу
тмин по вкусу
хрен по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru